предвечерье сада...

Предвечерье сада,
жёлтый плач ветвей.
Грустная отрада-
слышать журавлей.
Астры доцветают.
Мысли-о былом...
Капли размывают
профиль за окном.

Разобью со звоном
нежности кольцо.
И в ладони клёна
уроню лицо.
Пресная прохлада
щеки остудит...
Утешать не надо-
грусть переболит.

    1989г.





    


Рецензии