Разлюбила

Я теряю смысл жизни, обретая новый день.
Это больно, потому что жить теперь мне просто лень.
Больше нет кого-то рядом, больше нет кого-то там…
Слезы душат мою душу и стекают по губам.

Были ночи, дни, затменья. Было что-то для меня.
А теперь все это где-то…Приказали променять.
Я противлюсь этой силе, но нет сил уже стоять!
Страх пред новым мое чувство начинает вытеснять.

Разлюбила…Так ли это? Почему все рады вдруг?!
Разлюбила…Не забыла я тебя, мой милый друг!
Может, снова кто-то будет в моем сердце песни петь…
А любви, уже забытой, остается только тлеть.

28 ноября 2008


Рецензии