У любовной калитки

У ЛЮБОВНОЙ КАЛИТКИ
ЗАСКРИПЕЛИ ШАРНИРЫ,
Я ПРИЕХАЛ УКРАДКОЙ
ВЫ МНЕ НЕЖНОСТЬ ОТКРЫЛИ.

ВЫ ХОТЕЛИ ТАЙГОЮ
НА ПОЛЯНЕ РАСКРЫТСЯ,
МНЕ ХВАТАЕТ И ТАК
ПРОСТО ВАС МИСС ВЛЮБИТЬСЯ.

И ГОРЕТЬ И БОЛЕТЬ
ОГНЕДЫШИЩИМ ЗМЕЕМ, И КАК ТИГР
ШАГАТЬ ПО ТРОПЕ
СТРАЖОМ ЗВЕРЕМ.


Рецензии