Разговаривать с тобой

Прошел почти целый год, и многое изменилось.
Пожалуй, теперь и мы уже стали другие…
Многое – в сердце, и многое – позабылось!
Но я верю, что друг для друга пока дорогие.

Иногда всем не хватает сил улыбаться,
Иногда все грустят и ожидают общения...
Также большинство не любят прощаться
И, конечно, всегда ждут возвращения.

Так и я – каждый раз говоря «до свидания»,
Уже надеюсь, что завтра снова тебя увижу.
Сложно сказать, существует ли понимание…
И непонятно, какие силы нами движут.

А радостей в жизни много – больших и не очень,
Но если слышу тебя – уходит боль в одночасье…
Я каждый день жду наступления ночи:
Разговаривать с тобой – высшая мера счастья.

10 мая 2009


Рецензии