Пусть говорят

Пусть говорят, что от дождя не тают,
А я хочу растаять под дождем.
И вместе с ним пусть тут же утекают
Мои мечты, вливаясь в чернозем.

Пусть говорят, что этот век недолог,
Что всех нас ждет могильщик у ворот.
Мы будем жить лет тридцать или сорок,
Пока душа навеки не уснет.

Пусть говорят, любить тебя не стоит,
Мне все равно. Меня не обмануть.
Ведь этот дождь любовь никак не смоет,
Не сможет болью взрезать мою грудь.

Пусть говорят, что слезы – это глупость.
Им не понять, как можно сожалеть…
Им не узнать, что значит сердца хрупкость,
Им не почувствовать, как страшно умереть,

Когда еще не видел глаз любимых,
И не тонул в объятьях милых рук,
Не слышал слов, таких необходимых,
И ничего не ведал, кроме мук.

22 июня 2009


Рецензии
Побольше позитива!

С Новым годом!

Илья Давыдов   01.01.2010 18:24     Заявить о нарушении