Загорюсь и остыну

Загорюсь…и остыну-
Грустно…
Прихожу, но покину-
Пусто…

Встану…и упаду-
Снова…
Доброе, но найду-
Слово…

Счастлив, но может быть-
Больно…
Это цена жить-
Вольно…

Грешен…и не покаюсь-
Стыдно…
Сильный, но спотыкаюсь-
Обидно…

За глаза…и в глаза-
Честно…
А  ответ, как без соли слеза-
Пресно…

Воедино свяжу…и порву-
Нервы…
На коленях, но не зову
Первых...

Без любви…и в любви-
Сложно…
В чувствах  сУдьбы искать-
Можно…

Как безжалостны стрелки часов-
Время…
И душа ненавидит засов-
Бремя…

Осторожно рисую круг
Взглядом,
И опять никого вокруг-
Рядом…………………


Рецензии
Четко, выдерженно, честно, откровенно, человечно.

Антонина Бутрина   05.05.2011 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо!...Без коментариев...

Юрий Гайд   06.05.2011 00:14   Заявить о нарушении