Прости меня

Прости меня за то, что я тебя любила.
Прости меня за то, что все еще люблю.
Я просто до сих пор тебя не позабыла,
Прости, что иногда ночами я не сплю.

Прости за все обиды, которые случались,
Прости меня за веру, надежду и…любовь?
Ужасно незаметно года, увы, умчались…
Но место в своем сердце ты все же приготовь –

Я буду жить там долго. И может даже вечно.
Согреюсь хоть чуть-чуть и снова прочь уйду.
И если вдруг когда-то пойдешь ко мне навстречу,
Среди десятка тысяч тебя всегда найду.

Прости меня за взгляды, за долгие минуты,
Которые со мною был должен провести.
Но так необходимо быть нужным хоть кому-то…
Прости меня, любимый, пожалуйста, прости!

17 мая 2009


Рецензии