Проза любви

Мне хочется сказать хоть пару слов,
Избавиться от тяжести на сердце.
Но я уже давно не вижу снов,
А значит, никуда от них не деться.

Мне кажется, все люди видят сны,
Стараются забыть их или вспомнить…
А кто-то в ожидании весны
Мечтает пустоту души заполнить.

Моя весна уже давно прошла.
Моя весна была совсем недавно…
Я в ней свое спасение давно нашла.
А большего не надо и подавно.

Слезами мне не больно истекать,
Ведь их не жалко – это просто слезы.
И нечего в любви теперь искать –
Банальная история для прозы.

26 июня 2009


Рецензии