Со мной такое впервые...

Вижу её глаза,сразу закрываю свои
Черты её лица,не прекрасны-они божественны
Локоны,пряди,её чёрных волос,
Четно бьюсь ради улыбки,а не горьких слёз
Среди не многих,и среди миллионов
Лишь о ней строки,поэтов влюблённых
Лишь её образ,голос и взгляд
Сводят с ума и так странно,но,я,рад
Что свела судьба меня с ней ,и я узнал о любви без памяти
Но я играл в игры теней,и проиграл,это сердце красавицы

Выкуп большой и цена ошибки велика
Но тот кто не рискует,тот не пьёт вина
И позволь мне рискнуть и отправиться в бой
За сердце красавицы,но только одной
Я уже не тот,мне не надо ласки,от всех женщин мира
Обещанье дал-это и есть твоя  сила

Она и впрямь хорошая
И даже мисс мира
Не заменит её взгляд
этот взгляд любимый....
Со мной такое впервые и даже на небесах
Ангелы удивленны были,но дали надежду и знак...by Джон Блэк

Посвещаеться девушке что украла Его,украла очень давно,
И до сих пор не вернула,что ж оставляй я буду ждать и надеяться
что когда украду и Твоё.


Рецензии