Новый год утонул в дожде...

Новый год утонул в дожде.
Вместо снега кругом вода.
И стучатся капли в стекло
От зимы не оставив следа.

Дед Мороз бредет в сапогах.
Над собой держа зонтик-трость.
Плачут Елки на площадях
Этот дождь, как непрошенный гость.

Не испортит он праздник нам.
Мы не вспомним о нем за столом.
Потому что с нами друзья.
Ну а дождь- один за окном.


Рецензии