***

Всё чаще стали дни бывать,
Когда на всё мне наплевать...
И никого не хочу я слушать...
А может, я теряю душу?...
А может, осколки сердца проникли в кровь,
И бежит по венам ледяная любовь...
Я вспоминаю тебя вновь, и вновь,
И мне становится очень грустно
Кипят через край мои чувства,
Вперемешку с обрывками слов
И в душе становится пусто...
А может так надо?...
Одна лишь приграда,
Встаёт на пути вновь, и вновь...
Любовь...


Рецензии