Дети дают мне силы чтоб жить

Я счастье имею в детям моих,
Благадарна я Богу, что даровал Он мне их.
Они моя радость, надежда, цели звезда.
Хоть непослушны бывают и на глазах выступает слеза,

Дети дают мне силы чтоб жить.
Я не смогла б и дня без них быть.
Они моя гордость, счастье. Я их люблю.
Во взрослую жизнь их благословлю:

Даруй им Господь счастливую жизнь
Полной любви, доброты и учились чтоб быть
Братолюбивы друг к другу, нежны.
Соедени их Господь союзом любви.

Научи их  друг друга прощать,
Научи их законы Твои понимать
И в жизни своей их исполнять.

Даруй Ты им мудрость отличать добро ото зла,
Чтоб ясная дорога в жизни была им видна,
Чтоб твёрдо стояли на ногах в жизни они.
Работу имели такую, чтоб с радостью шли.

Спутника в жизни каждому им подари,
Будет создан союз на взаимной любви,
Который станет основой счастливой семьи.

24.12.2009


Рецензии