Смотрю на небо

Смотрю на небо,
Омут звёздный.
И грусть, и радость,
Облик разный.

Там всё, и тишина, конечно,
И мудрость, и живой пример.
С тобою остаюсь навечно,
Такой, наверно, мой удел.

Яков Быль  16.12.2009

***


Рецензии