лохматый друг

Снег на лохматой морде тает,
Едва коснувшись головы
И он снежинками играет,
Резвясь в пушинках кутерьмы.
Четыре лапы,хвост как веник
Метёт недолетевший снег.
Лохматый друг,такой затейник.
Красив когда берёт разбег.
Глаза горят и пасть в"улыбке"
Так симпотично растеклась...
Часы,что радужны так зыбки,
Как удержать над ними власть.
Но время так необратимо,
Стареет мой лохматый друг.
Всё реже пробегает мимо,
всё чаще топчется вокруг.


Рецензии