Разлука-сон...

Опять теряю, нахожу,
Опять остаться я прошу,
В объятьях, но иду…
Я больше,бльше не могу!
Так близко, но вдали…
Дыханье рядом,мы одни
Моя рука опять в твоей,
Не думай, обними смелей!
Прижми к себе, не отпусти,
Я так хочу твоей любви,
Ты мой, а я твоя, но нет,
Ты для меня как жизни свет…
Не уходи, побудь со мной,
Молчи, не надо слов…
Разлука - просто сон,
Проснусь-ты рядом, мой!


Рецензии