Зима

Выпал снег на планете земля,
В серебре звезд моря.
Все вокруг покрыто снежной каймой,
Зовется это зимой.

Замерзли слезы неба,
Теперь блестят, как стразы,
Все белого цвета,
Мы шепчем белые фразы.

Но слышно в них будто, словно,
Осколки звезд восходящих
Мерцают. Но это условно.
Зимой все будет иначе.

И каждый миг пустоты,
Наполнен снежной волной,
Ты будешь не со мной...
Дождаться нужно весны.

Когда растает снег,
И льда вечность пройдет...
Настанет весны бег...
А пока...Снег идет...


Рецензии