Фарфоровые куклы

Каблучком своим подвижным
Девы затанцуют вновь
Извививаясь гибким телом
Призовут они любовь

Ухожёров смерив взглядом
Посылают под Луну
И сверкнув своим нарядом
Они думают - Ну-ну!

Вот крутну бедром покруче
Завиляю в танце задом
И того себе я принца
Завлекать я буду рада

И к нему в машину сяду
Ах, какой же весь он смуглый
Как одна они все к ряду
Все фарфоровые куклы


    1 января 2010


Рецензии