Размышление

Размышление

Стонут сонеты
и облетают листвой
с древа великого душ.
Куш тяжелеет в кармане,
грабит безвольного лоха
пуская слюну в розоватую дымку.

Где же ответы?
Возьми их помой
от славословий пустых,
и бесхозных как запах помоев.
Бомж примеряет сияющий нимб
и кривится щербатою щедрой улыбкой.

Канули в Леты,
что вечно текут
и у каждого Лета своя,
памяти нашей обрывки,
что словно песчинки на взморье.
Ласково-робкой волной уносимые вдаль,
стонут сонетами, будто листвой засыпая печаль.
01.01.10


Рецензии
твой стих хорош

Аарон Эполетович Славный   14.04.2018 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.