Поезд дальше не пойдет

Поезд дальше не пойдет

Поезд дальше не пойдет.
Просьба освободить вагоны!
Нет ради кого нестись вперед -
Так не зачем оплакивать уроны!

Поезд дальше не пойдет.
Просьба выйти из вагона!
Просто - отложить полет,
Настанет летная погода!

Поезд дальше не пойдет.
Просьба освободить вагоны!
По расписанию другой придет -
Вселенной закрома огромны!…
(27.10.2009)


Рецензии