Они

 Текла река добра извне,
 дано не нами ей начало,
 ходили люди вдоль реки
 и тихо злобно вгладь плевали.

 Возьму кайло в сухие руки,
 построю в ряд и посчитаю,
 а после все начнут искать
 дорогу к собственному раю..


Рецензии