Я рожала без помех

Я рожала без помех,
Без потуг, да и прорех.
Не испытывала мук,
Ну, а муж мой, как недуг!

Белый был, как полотно,
Так кондрашка жгла его.
Вроде бы рожала я,
Но заслуга не моя!

Яков Быль  16.12.2009

***


Рецензии