ПШИК

Прогрессивно-Шаблонная Идеальная Капитализация (ПШИК)
(Филантропическая мизантропия )

Корчатся обильно глупые душонки...
Лицемерной плоти смердящие мошонки…
Мега-замысел безупречного мышонка:
Пообильней, повкусней была б тушенка…

Красуются пред толпами гламура обезьянки,
На яркий блеск из злата, бриллиантов – падки.
Их речи хладнокровием возвышены, бррр, гадки,
А взгляды дерзкие приторны, так ядовито сладки…

И с каждым годом вас все больше - точки, вши!
Все меньше в мире света, чистоты души…
Все шире горизонты безудержных нажив…
Живые трупы, роботы, вы шлак, вы - пшик!
(06.10.2009)


Рецензии
Зло и концептуально,без эвфемизмов,но с символами--
А значит круто!
Солидарен с простой идеей.
Удачи!

Сергей Артюшенко   13.02.2010 04:26     Заявить о нарушении
Спасибо.
Да, злобно.. от того, что больно...

Андрей Ледовитый   13.02.2010 20:29   Заявить о нарушении