Напиши письмо

Напиши письмо,
Но на чисто белом
Мелом,
Сделай из него
Самолет бумажный.
Страшно
Отпускать в полет
Быстрым взмахом, резво
В небо.
Там его собьет
Кружевным потоком
Мокрым
Снегопад-шутник,
Разбросавшись снегом,
Следом устремится вниз,
Не читая строчки,
Точно
Упадет в ладонь.
С откровенно грустным
Чувством
Превратится он
В лепесток бумажный
Влажный.


Рецензии