На склоне лиц и в перемешках тел...

На склоне лиц и в перемешках тел,
На выражениях лет заштопанных безделий
Мой стыд легонько покраснел,
Когда его ничаянно задели.
И посмеялись надо мною вне меня
В позорном танце извивающиеся черти,
И приласкали языком огня
В поднятой ветром пыльной круговерти.


Рецензии