Давай поделим небо на двоих

Давай поделим небо на двоих.
Я думаю, никто не будет против.
Ведь я не  звездочет, а звезд твоих
Пусть будет больше хоть на пару сотен. 

Мне хватит даже звездочки одной,
Лишь именем твоим бы называлась,
Чтоб понимал я даже в летний зной,
Что ты со мной,
          что навсегда досталась.

Что ты - звезда,
ее дороже нет,
и то, что я отныне,
когда в пустыне
исчезает свет,
взгляну наверх,
   и сердце не остынет.


Рецензии
Николай Васильевич! Душевное стихо!
С Новым Годом Вас!

С теплом ☼, Оля.

Шарова Ольга   01.01.2010 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо! С Новым Годом!

Ганебных   01.01.2010 10:08   Заявить о нарушении