Привет

Привет! Не ожидал? Но я скучаю.
Ты точно не ответишь. Ну и что?
Лишь я тебе все время отвечаю,
Лишь Я. Но для тебя уже Никто.

Прости – твое терпенье на исходе.
Прости, но не могу так больше жить!
Ты главный, для тебя я – в эпизоде,
И это не дает никак остыть.

Скажи, зачем меня ты так терзаешь?
Скажи, ну хоть два слова, я прошу!
Но ты (привыкла я) не отвечаешь,
И снова «рифмованием» грешу…

А хочешь, зарифмую жизни наши?
Давай, немного будем, как стихи?
Чтоб было очень просто и без фальши,
Чтоб были все другие далеки?

Пожалуйста, ответь! Ответь и точка.
Я медленно считаю эти дни.
Я одинока, да, - не одиночка.
Молю тебя, хотя бы обмани!

Но и обмана жалко…Как печально!
Ведь я отдать готова все, что есть.
А ты уже давно мой сон хрустальный,
И ты вовек не сможешь надоесть.

Ты знаешь, мне так больно…Очень больно.
Ты – всё, зачем пишу, зачем живу.
Ты, может быть, посмотришь недовольно,
Когда тебя любимым назову…

Но что еще? Конечно, до свиданья!
Я буду жить с надеждой на ответ.
Но делит нас с тобой не расстоянье,
А вечное, холодное «привет».

8 апреля 2009


Рецензии