Поцелуй

Я стояла у дверей.
Вошел он.
Никого, его добрей.
Только звон.
Он подарок протянул –
Я молчу,
Но в глаза мне заглянул –
Я лечу.
И коснулся губами
Щеки.
Я ждала со слезами…
Слова легки.

Только солнце светило ярко,
Моя кожа горела – жарко
От мимолетного поцелуя
Его.

14 февраля 2008


Рецензии