Молюсь на собственную тень

Молюсь на собственную тень ,
Чтоб ты меня хранила, берегла.
Ведь не наступит больше светлый день,
Ведь жизнь моя – теперь сплошная мгла.

Мне нет уж больше Бога, кроме тени,
Которому молиться я бы мог.
В моей душе теперь одни метели,
И боль потерь меня сбивает с ног.

Молюсь на собственную тень,
Чтобы она меня хранила, стерегла.
Чтоб в окружении бетонных стен
Меня бы от забвенья берегла.

1.1.10


Рецензии