Последний раз

По замерзшей улице пройду в последний раз,
Не увидят люди моих остывших глаз,
Не заплачет дождик, не прольется свет,
Не ответят «да» мне, не ответят «нет».

Задышу – живая, как все, в последний раз,
Разделяет вечность не меня от вас,
Не других не зная, не любя себя,
Не найду второго, не найду тебя.

Не повиснет месяц для нас в последний раз,
Не прольются мимо обрывки нежных фраз,
Не наступит лето, не придет зима,
Будет вечно осень – все решу сама.

По замерзшей улице пройду в последний раз,
Не увидят люди моих промокших глаз.
Не излечит время через много лет:
Не ответишь «да» мне, не ответишь «нет».

20 апреля 2008


Рецензии