Вечная любовь

И настала – навеки – тьма,
Тишиной ослепившая мир,
В темной комнате, у окна,
Среди перьев оторванных крыл,

Наблюдая, как падает снег,
И не тая, ложится на плечи…
Ей сказали – его больше нет,
И ей некого ждать в этот вечер.

Сразу лопнули нервы улиц,
Будто струны у чьей-то арфы…
В ее жизни уже не будет
Песен бедного музыканта.

И на небе, таком далеком,
Будет меньше одною звездой…
Она думает не о мертвом,
А о том, что он, может, живой.


Рецензии
СКОЛЬКО ЛИРИКИ!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

С уважением ИВАН

Иван Ремеслов   14.08.2011 16:36     Заявить о нарушении
Благодарю.

Гелла Белоусова   24.08.2011 15:29   Заявить о нарушении