Восклицаний больше, чем повествованья

Восклицаний больше,чем повествованья.
Стало слишком громко - "Люди, тише..."
В этом шуме мы рискуем, между прочим,
Никогда друг друга не услышать.
Утопиться в собственном же "Я",
Захлебнуться в собственном помёте.
Может быть я зря сейчас шепчу ?
Вы же ,люди, всё равно орёте!!


Рецензии