Колкими фразами, гулкой улыбкой

Колкими фразами - гулкой улыбкой
вспоминаю все счастливые секунды
что по ветру кружились в небесах
и нежность мне дарили по слезам

И я запомнил твои губы
в нежнейшей спящей тишине
и я припомнил твои груди -
грустнейшей вьюгой замело теперь

И все милейшие капризы
дрожанье твоих нежных рук
пылали в декабре узоры
из твоих пылких и янтарных губ

Но снег усыпал нежны розы -
и заморозил все кругом
мне так были нужны твои узоры
но он разбил - ты не моя теперь

Не нужно сказок,сказка ты
твои-мои - наши мечты
и мне так важно быть однажды
с той,что подарит мне счастье
 


Рецензии