Получит каждый по заслугам

Получит каждый по заслугам
От жизни по лицу
Власть природы
От снега не скрыться ни кому
Желания мертвых кусают локти
Желания живых жгут тела
И снег летит со злостью
Сгоревшей нефти
Лечить лопатой
Копаю Землю - Ход на небо
Получит каждый место
или ячейку на кладбище мозгов.


Рецензии