Улетим мы в неведомы дали

Я прижмусь к тебе нежно, нежно,
Поцелую так горячо,
Что уйти не захочешь поспешно,
Голову склонишь мне на плечо.

Улетим мы в неведомы дали,
Где любовь горит ярким огнём,
Где нет будней суеты и печали,
Там мы счастливы будем вдвоём.

23.12.2009


Рецензии