Я всех поздравляю!

Я всех поздравляю! Добра всем и света!
В едином порыве сегодня планета
Ликует, встречая 2010
Рыжий, усатый год полосатый.

Я всех поздравляю! Пусть год будет мирным,
Игривым и мягким котеночком смирным.
Пусть будут улыбки на лицах знакомых.
Пусть странник сегодня окажется дома,
С родными у елки, где много подарков.
Приятных сюрпризов желаю Вам ярких!
Желаю удачи и бодрости духа!
Пусть каждый желает сегодня друг другу
Самого чистого счастья большого!
Желаю Вам чувства любви неземного!
Желаю всех благ, вдохновенья, успеха!
Желаю веселья и звонкого смеха!
Чтоб сбылись мечты, воплощались желанья,
Желаю Вам шарма и очарованья!
01.01.2010.


Рецензии
Чудесное стихотворение. Спасибо за поздравление. И вам творческих и деловых успехов. Счастья, любви, добра и море позитива.
С уважением Белоусов С.с

Белоусов Сс   15.01.2010 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.