Покаяние

Я не могу остановиться
И перестать стихи писать.
А что еще – мне отравиться?!
Чтоб о тебе не вспоминать?

Все – пустота глагольной рифмы,
Все – боль, ошибка, ложность, тлен!
Пусть лучше были б логарифмы,
Чем слов безумных вечный плен!

Я подавилась болью этой,
Живу сегодня, как вчера.
Я стану песней недопетой,
Любви не кончится игра.

И я почти что позабыта,
Тобой растоптана. Теперь
Душа на сто замков закрыта,
Как будто сердце – это дверь.

21 декабря 2008


Рецензии