Я объявил зиме дуэль

Я заметил, что мной управляют
Ржавый снег ненавидит ботинки,
Ноет под ногами ругается матом
Я давлю его в горло,
разрушаю связи замерзшей воды
Перевожу его из твердого
в жидкое агрегатное состояние

Ночью солнца нет
Но свет его лика
Есть в отражении луны
Мрак ночной освещен луной
Цветы, медведи, люди
Окутаны белой бумагой
И сапогом по вьюге и перчаткой по метели
Я объявил зиме дуэль.


Рецензии