я тебя не забуду...

Я тебя не забуду
Пусть с тобой я не буду,
Обниму тебя взглядом
Находясь где-то рядом.

Ты меня не забудешь,
Вспоминать часто будешь
И поймешь вдруг порою-
Счастлив был бы со мною.

Только время нас лечить
Может раны залечит
Что теперь ты с другою,
А ведь мог быть со мною...

Только все уж не важно.
Мы расстались ужасно
И вина в том моя 
Так хотела сама...

Мне так проще наверно,
Все забыть непременно
Я опять не права,
Не забыть мне тебя...


Рецензии