Воля...

.                Сестрице Гале

Рыжие травы и старое майское поле.
Месяц и травы играют на буйном просторе.
Грозные кони резвятся на волюшке-воле…
Кто перескажет звенящих стихий разговоры?

На волюшке-воле,
в церковном притворе,
на горе и в поле…

Рис. автора...


Рецензии