Любви0треченье

ВООРУЖЁННЫМ ОГРАБЛЕНИЕМ
Я СЯДУ ТЫ ВЫЙДЕШЬ
ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ТЫ НЕ МОЙ СООБЩНИК ТЫ НЕВИНОВНЫЙ
СКАЗАВ ОСУЖДЁННА СТАЛА СУДИМОЙ
А Я ДОЛГО ПЛАКАЛА У ЭКРАНА
БЫТЬ БЫ И МНЕ НАСТОЛЬКО ЛЮБИМОЙ
ПОБОЧНЫМ ЭФФЕКТОМ ОСТАТЬСЯ ВИНОВНОЙ
СРЕДЬ ДВУХ ТЕНЕЙ ОДНА ЕСТЕСТВЕЕНО СГИНЕТ
РАВНИНА РЕДКО БЫВАЕТ РОВНОЙ
НЕСЧАСТЬЕ ОТ СЧАТЬЯ НЕ ОТДЕЛИМЫ
ЖИЗНЬ МЕРЕЕТ ТЭЗИССЫ НА РАССУЖДЕНЬЕ
ВОСПРИНИМАЮЩИХ ЭТО ЗА ТЕМУ
ПОТОМУ МЕМЫ РОЖДЯТ ЗАБЛУЖДЕНЬЕ
А ЛЮБОВИ ЗАРАНЕЕ   ЛЮБВИ0ТРЕЧЕНЬЕ
ПОМИДОРАМИ ЗАБРОШЕНУ  МЕМУ
ПОЛУЧАЕМ В ИТОГЕ ОБСОЯТЕЛЬСТВ Стеченья--


Рецензии