Денс кабак

ДЕШЕВАЯ УСМЕШКА
ЧУТЬ ПЬЯНЫЕ ГЛАЗА,
КАБАК НАПОЛНЕН НЕЖНО
ЗЕЛЕНОГО ВИНА.

И В РИТМЕ СОДРОГНЕТСЯ
НА ДИСКО ТАНЦ-ПОЛ,
И ТЫ В НЕГО ВОЛЬЕШЬСЯ,
ИЗГИБ ТВОЙ ТОНКИЙ СТВОЛ.

КАЧАЯ БЕДРА ЗНАЯ,
ЧТО ТЫ ТАМ НЕ ОДНА,
И ЭТО ЗАЖИГАЕТ, ГЛОТОК
ЕЩЕ ВИНА.

РИТМУЯ ШАГ ЗА ШАГОМ
ДОСТОЙНО ДЛЯ ТЕБЯ,
МЫ ТАНГО РАЗОГРЕЕМ
И ТЫ ОПЯТЬ НИЧЬЯ.

А МУЗЫКА УСКОРИТ СВОЙ
РИТМ НА ДЕНС ВЕДЯ,
ТЫ В ПЛАТЬИЦЕ КОРОТКОМ
ВОЛНУЕШЬ НЕ МЕНЯ.


Рецензии