Вероятно невероятное

Весть нехорошая пылью к подошвам,
Сквозняком в щели дверей,
В постель крошками.
Ночь будет так неприветлива,
Нагонять злую метель.
Целое бить на куски вдребезги.
Мое сердце нашло на мель.
На подводные тонкие нити-сети.
Режутся.
Липнут сахаром, мол, что такое задумала?
А в голове июль и три укола морфия в минуту.
И любовь какая-то церебральная,
Так неуверенно по земле ножками.
Это во всем виновата весть нехорошая
И твои пыльные подошвы…на моем сердце.


Рецензии
так странно... получается писать о грустном, о плохом, об обидном.
обо всём, кроме хорошего.
про хорошее пишется тяжело... наверное всё же больше в душе оставляешь и прячешь где-то внутри, согревая самого себя.

береги своё тепло.

спасибо тебе.

Вадим Осенев   26.12.2010 02:30     Заявить о нарушении