Салют оголизмы 1

   

***

Дразнишь?
Пылкий шлёшь привет?
Зря!
Кусать тебя не буду:
в новом рационе блюда
под твоим названьем нет!


***

Так много в жизни обещаний!
Но ещё больше разочарований...
Что обещают -- не всегда сбывается.
Наверно, это жизнью называется?


***

Уходя -- уходи.
Не гляди назад!
Лучше бодро вперёд
направляй свой взгляд!


***

..так,надкусив пирог,
ты мог бы окунуться
в блаженство вкуса.
И о многом позабыть...

А остаётся лишь --
вздохнуть и... облизнуться...
Ну, что ж?
Всё в жизни так :
или мечтать,
или иметь и жить...


***

Любовь , как цветок:
и нежна, и прекрасна.
Но стебель срезать  --
любоваться напрасно.


***

Ну, что мне делать, если я тебе не верю?
Я... закрываю за тобою двери...


***

"Не жалею, не зову, не плачу"...
Даже, если
кто-то думает иначе!


Рецензии
Изумительно просто шедевр!

Максим Иосифович Ролик   07.02.2011 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим.
Всегда -- добро пожаловать!

Студенцова Ольга Андреевна   07.02.2011 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.