Линия сердца

АГОНИЯ МЕЧТЫ ГЛОТАЕТ
ПЕРЕВАРИВАЯ  КИСЛОТОЙ  В  УГЛЕВОДЫ НЕДОСЫПА
 НА ПОБЕРЕЖЬЕ  ТАК ЖЕ ТИХО ЛАЕТ
 ЦЕРБЕР ВЫГНАНЫЙ ИЗ РАЯ
ПОКА АТОС СЧИТАЕТ ВЫПАД
 ПОКА МЫ ЗАГРУЖАЕМ ЧТИВО
 АГОНИЯ МЕЧТЫ ДОЕСТ
И СТАНЕТ НАМ ПАРШИВО
МЫ ПОКАЧАЕМ АПЕЛЬСИНОМ ПРЕСС
И ВЛОЖИМ ПРЕССОМ В ГОЛУБУЮ РАКОВИНУ
КУДА СГУЩАЯ МРАКОВИНУ
ЭГО ПЛЮЁТ МЕЧТЫ ХЛАМОМ
НА МОЗГЕ ОСТАВЛЯЯ ШРАМОМ
ЗИГЗАГ  КОПИРОВАННЫЙ НА ЛАДОНИ
ЧТО  НАЗВАЛИ ЛИНИЕЙ СЕРДЦА


Рецензии