НЛО

Ну, на что это похоже,
Не могу понять никак,
В темноте сияет рожа,
Как начищенный пятак.

Ограничиваю дело,
Берегу покой гуляк,
По ночам сияет тело,
Привлекает, как маяк.

Но зато незаменим я,
Коль везде туман и хмарь,
Я бы мог в момент волненья
Поработать, как фонарь.

На Земле бываю редко,
Притяжение мало,
Я по данным всех разведок
Прохожу, как НЛО.

Долго я понять пытался,
Что же все-таки со мной.
От розетки подпитался,
И обрел в душе покой.

В магазине на продажу
Все продукты с буквой "Е",
От того свечусь я даже
При красавице Луне.

Получаю облученье
От мобилы и кино,
И фонит мое свеченье,
Как из Космоса окно.

От моих иллюминаций
Я и сам уже не сплю,
Ем продукт модификаций,
Облучаю всю семью.

Ну, на что это похоже,
Разберись тут, что и как,
А пока сияю все же,
Как начищенный пятак.

******************************
******************************

Экспромт .Лев Ромбах:
http://stihi.ru/avtor/rombah

Засияет если рожа,-
Это жизни добрый знак,
Он тогда забраться сможет,
Без стремянки на чердак..

Не нужны ему и фрукты,
Не отдаст он дань халве,
Но ему нужны продукты,
С пресловутой буквой "Е".....

**************

       Отклик Ангела Волка
http://stihi.ru/avtor/volkangel7

Занедужил, занеможил,
Что-то с зеркалом не так...
Раньше взглянешь, а там рожа
Как начищенный пятак.

Вечно светится весельем,
И в глазах по фонарю,
Батарейки, видно, сели,
Если я сейчас хандрю.

Да, сегодня я унылый...
Значит доза облученья
Монитором и мобилой
Превышает все значенья.

Как бы тут, чего не вышло...
Но пока ещё могу,
Воспарю-ка я над крышей
В пику службе ЦРУ.

Я у них по всем приметам
Неопознанный Объект,
Пусть останется секретом,
То ли есть я, то ли нет.

Я играю с ними в прятки,
Вновь ложусь я на крыло,
А рецептов подзарядки
У меня полным-полно.

Заряжусь-ка я по новой,
То ли эдак, то ли так,
Не грустите, буду снова,
Как начищенный пятак.
***************

Иван Колючий:
http://stihi.ru/avtor/proktolog5000

Ограничиваешь дело,
Бережёшь покой гуляк,
Но зачем сияет тело,
Невзначай придёт маньяк.

Хорошо, что от розетки,
До предела зарядилась.
Ток на нём оставит метки,
Буквы "му" и, чтоб светилось.

Напряженье - выжжет волос,
Глаза станут, как окно.
От кастрата, придёт голос,
Вот такое, блин, кино.

С П А С И Б О !)


Рецензии
Весёлый, ироничный, зажигательный стих! Он недаром вызвал столько откликов! Всё прочитала, откликнулась бы сама, если бы читала днём или утром, а сейчас уже засыпаю на ходу. Но хвалю! Понравился стих! Спасибо! С тёплой улыбкой,

Татьяна Ёжкина   02.01.2010 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня)
Еще будет возможность отклик написать)
Удачи и хорошего отдыха)

Марина Борина-Малхасян   02.01.2010 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.