Высь и низь 32 И всё же, как многое, грустно, -

32

И, всё же,-
  как многое,-
    грустно,-
осознается,-
  с бегом -
    лет,-
 
как и -
  настоящего -
    чувства,-
искусства,-
  без совести,-
    нет!


Рецензии