Высь и низь 33 Чрез безнадежность и жуть, -

33

Чрез безнадежность
  и жуть
    невниманья,-
духом
  дерзает
    художник,-
      не зря,-
 
реальность
  творенья,
    нетривиально,-
сквозь
  губительность
    подлинности,-
      для.


Рецензии