спасибо гумилёву научил

твои тонкие косы много тоньше чем стан
твоим сгорбленным носом
дышит узбекистан
ты как чёрная птица
на груди у коня
ты хотела мне сниться
и убила меня

в заколдованной чаще
я прикован к луне
с одеялом горящим
ты приходишь ко мне
обжигающе нежна
но не в силах согреть
ты искала надежду
и нашла мою смерть

сколько реинкарнаций
у меня впереди
ты захочешь дождаться
чтож надейся и жди
словно чёрная птица
на груди у коня
что хотела мне сниться
и убила меня


Рецензии
Знаете, я не могу писать Вам отзыв на каждое Ваше стихотворение.
Мне отзывов не жалко, но есть в этом что-то неправильное - писать отзыв на каждое прочитанное стихотворение.

Алексей Крони Торопов   05.11.2010 02:51     Заявить о нарушении