Лишая нас своей любви..

И  непорочная  витает,
Срывая  полог  тишины,
Прокралась сыростью на сердце,
Лишая нас своей любви..

У неминуема кручина,
Набросит шаль свою на спину,
Ропча на долюшку лихую,
Свалив грехи в чужую урну...


Рецензии