Высь и низь 36 Да нам и не нужно, здесь большего,

36

Да нам -         
  и не нужно,-   
    здесь,-       
      большего,-   
ибо             
  нет его,-      
    и в природной 
      прозрачности,-
 
лишь бы,-       
  и при          
    обожествлении 
      общего,-      
чтить,-         
  чистость -      
    и честность,- 
      частности!   


Рецензии